Alex (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mega und wir kommen sicher wieder

Campingplatz Wir sind hier lediglich eine Nacht auf der Durchreise aus Frankreich. Der Platz wurde uns empfohlen und daher sind wir ihn sofort angefahren. Knappe 10 min von der Autobahn entfernt und keine grosse Gurkerei sondern top erreichbar. Kein Platz für Kinder, da hier offensichtlich etliche Dauercamper ihren Wohnwagen aufgebaut haben und das Durchschnittlichsalter eher höher ist. Sicherlich auch viele Durchreisenden. 90 km bis zum San Bernardino Pass. Schöner Zugang zum herrlichen See. Toller Panoramablick so zwischen den Bergen. Klares blau/grünes Wasser. Im Hintergrund hört man die Autos auf der Autobahn leicht rauschen, aber überhaupt kein Problem. Strom kostet 3 Euro. Duschen kostet 6min 50 Cent. Alles gut und in Ordnung. Sanitäranlage sehr gepflegt und sehr sauber. Nebensaison 2 Erwachsene, 2 Kinder (7 Jahre) schöner Stellplatz 48 Euro. 20 km vom Comer See entfernt. Schweizer Preise sind klar, deshalb und weil wir eh nach Como wollen, werden wir dort Pizza essen. Wer Ruhe und mega Panorama sucht, ist hier absolut richtig. Und der Empfang war sehr sehr freundlich. Vorbildlich

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend