Ronald (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotelanlage mit ein paar Abstrichen

Gut

Es handelt sich hier um eine sehr große Hotelanlage mit drei großen Poolanlagen. Leider gibt es von der Anlage keine Übersichtskarte da man sich in den ersten Tagen doch ein wenig schwer tut die Übersicht zu behalten. Die Zimmer sind in einem befriedigend Zustand. Auch nach dem reinigen waren zum Teil noch größere Sandmengen auf den Fliesen zu finden. Zwischenzeitlich hatten wir eine Ameisenstrasse vom Bett bis in den Schrank. Das Essen war absolut in Ordnung. Jeden Tag frische Salate und leckeren Fisch. Der Altersdurschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Da zu unserem Zeitpunkt September/Oktober nur noch eine Bar für AI Getränke geöffnet hatte, musste man zum Teil sehr große Wege auf sich nehmen. Was uns ein wenig geärget hat war, dass wir bereits morgens angekommen sind aber erst ab zwölf Uhr unsere für den kompletten Tag gebuchte AI in Anspruch nehmen durften. Dies ist wohl immer so, bedeutet, dass man ohne Getränke am Hotel ankommt und dann erst einmal zusehen kann, wie man etwas zu Trinken bekommt. Gerade für die Kinder nicht so schön.

• Die Möblierung ist schon ein wenig älter aber ok. Fernseher gibt es aber man sollte besser eine Brille nehmen. Ich wusste gar nicht, dass solch klein Geräte gefertigt werden ;-) Klimaanlage hat es keine gegeben, Terassen dafür zwei.

• Gut
  • Es gabe ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant war mit der Größe in Ordnung die Bar war für die Anzahl der Gäste und mit der Besetzung überfordert so dass es hier schon zu Wartezeiten gekommen ist. Das Essen war gut, wobei ich in auch in einem spanischen 4-Sterne Hotel schon mehr überrascht wurde.

• Das Personal war im großem und ganzen sehr freundlich. Bei der Thekenbedienung hatte man ein wenig das Gefühl, dass diese genervt von den Bestellungen gewesen ist. Zu Ihrer Entschuldigung muss man aber sagen, dass es auf dem riesen Gelände nur eine einzige Bar gegeben hat an denen alle Urlauber ihre AI Getränke holen mussten. Beschwerden wurden prompt behoben. Wir hatten an einen Reisebett eine sehr durchgelegene Matratze welche prompt durch eine nicht viel bessere ausgetauscht wurde.

• Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 10 - 15 Gehminuten plus Treppensteigen was mit Kinderwagen nicht wirklich schön ist. Aber einen anderen Weg gibt es nicht zum Hotel gelegenen Strand. Direkt hinter dem Gelände des Hotels befindet sich ein Spar-Markt und eine Bar + 1-2 kleine Lädchen und eine Trampolinwelt.

Die Animation gerade am Abend war meiner Meinung nicht das gelbe vom Ei. Das mögen andere vielleicht anders sehen, aber wir waren mehr gewohnt. Jegliche Stücke kamen vom Band und wurden zum Teil übertrieben dargestellt. Sport: Wasserball hat immer Freude bereitet und war sehr lustig. Die Kinderanimation hat glaube ich auch jedem der Kinder gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ronald