Christel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Zahlreiche Palmen u. a. große Büsche in der weiträumigen Anlage sorgen für ein schönes Ambiente und spenden Schatten. Die Pools sind groß und sauber mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Auch um die Mittagszeit gab es noch freie Liegen. Man brauchte also nicht morgens um sechs schon seine Handtücher zu verteilen (wie wir es schon so häufig erlebt haben). Unsere Wohnung (Typ A2) war groß und hatte sogar zwei Badezimmer. Das empfanden wir als äußerst angenehm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (außer sonntags) und waren entsprechend sauber. Da wir das All Inclusive-Angebot genutzt haben, haben wir die Küchenzeile nicht genutzt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Selbst wenn sich nach einigen Tagen gewisse Angebote wiederholt haben, war doch immer genügend Auswahl vorhanden. Es gab meistens 2 Sorten Fisch, Geflügel und eine andere Fleischart, dazu Gemüse, Pommes, Reis und Nudeln, oftmals Pizza, Salat vom Buffet und immer mehrere Sorten Nachtisch in Form von Kuchen, Pudding und Obst. Also eigentlich für jeden Geschmack etwas.Die Animation ließ jedoch etwas zu wünschen übrig. Die Kinderanimation fand ich in Ordnung. Zwei nette niederländische Mädels haben sich liebevoll mit den Kleinen beschäftigt. Leider wurde das Angebot von vielen Gästen gar nicht genutzt, so dass oftmals nur 2 bis 4 Kinder an den Angeboten teilnahmen. Abend gab es immer die allseits beliebte Mini-Disco. Das Angebot für Erwachsene war hingegen etwas spärlich. Das lag zum einen an der mangelnden Umsetzung durch die Hotelleitung (Theaterplatz wurde nicht mit entspr. Technik ausgestattet, Beachvolleyballfeld wurde nicht mit Sand befüllt...) zum anderen aber auch an dem Animatööör, der für die Erwachsenen zuständig war, oft sehr lustlos wirkte und nicht auf die Gäste zuging. Das Programm beschränkte sich dadurch auf Aqua Gym, Dart, Fußball und abends Bingo o.ä. Hier wäre sicherlich noch einiges zu verbessern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Christel