Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr ruhiges Familienhotel. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und noch nicht sehr alt. Es gab kaum Gebrauchsspuren. Allerdings hatten wir etwas Probleme mit den Ameisen auf der Terasse und im Küchenbereich. Wir hatten aber Spray aus Deutschland dabei und da hatten die Ameisen keine Chance mehr. Zum Animationsprogramm können wir nichts sagen, weil wir es nicht benötigt haben. Allerdings sollte man wissen, das die Deutschen und Italiener eine getrennte Animation hatten. Die italienische war im Theater (war wohl sehr gut) direkt beim Restaurant und die deutsche war unterhalb der Rezeption in einem Raum innenliegend. Zu den Urlaubern zählten Deutsche, Italiener und Belgier. Es war ein sehr ruhiges, angenehmes Publikum. Für Familien sehr empfehlenswert. Das Hotel eignet sich auf keinen Fall für junge Leute, die etwas erleben möchten. Es gibt wohl kaum Disco's.

• Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. 1 Schlafzimmer, ein Wohn-, Schlafraum mit eingebauter, aber abgetrennter Küche und ein sehr großes Badezimmer.

• Das Essen war sehr gut. Es gab sehr viel Fisch, aber auch Fleisch. Viel frisches Obst und Kuchen. Eis gab es in Bechern. Vielleicht hätte es etwas Abwechslungsreicher sein können. Aber uns hat es nicht gestört. Das Restaurant war sehr schön zu sitzen. Wir haben immer draußen gesessen. Es war nie überfüllt

• Der Service war sehr gut. Es wurde täglich die Zimmer sehr gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Selbst unsere Poollandschaft wurde geschrubbt. Allgemein wurde kein Deutsch gesprochen. Nur 1 Kellner (Deutscher) und 1 Herr an der Rezeption haben deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man auf der Insel allgemein gut zurecht.

• Die Anlage liegt ca. 10 Gehminuten (bergab) vom sehr schönen Strand entfernt. Der letzte Teil geht über Dünen bzw. Treppen. Für kleinere Kinder wird sicherlich der Rückweg etwas schwer sein. Es fährt aber auch ein Strandbus. Für uns war es kein Problem, da unsere Kinder bereits 8 und 14 Jahre alt sind. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es gleich vor dem Hotel zu normalen Preisen. Hier gibt es auch 3 Lokale und Spielhölle (überwiegend Engländer aus Nachbarhotels). Das nächste Hotel liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir hatten für 8 Tage ein Auto von Deutschland aus gebucht. Wir haben viele Touren unternommen und uns die abgelegenen Strände angesehen. Wobei wir festgestellt haben, das unser Strand wirklich toll war. Besonders das klare Wasser und der Strand war trotz Hauptsaison nicht überlaufen. Die Liegen am Strand sind sehr teuer (15,-- € für 2 Liegen und 1 Schirm).

Die Poollandschaften waren sehr schön. Das beste war, das wir immer eine Liege bekommen haben, egal zu welcher Uhrzeit. Zur Animation können wir keine Auskunft geben.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Petra