Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Lage, Lage, Lage ...

Aufgrund der Lage haben wir uns für das Moracea entschieden und es nicht bereut. Für 2020 sind Renovierungsmaßnahmen geplant, die auch dringend notwendig sind. Die Gebäude sind teilweise sehr verwittert und die Folien auf einigen Dächern der Bungalows halten den Regen ab. Wir kommen wieder - nach einer Renovierung.

• Lage unseres Zimmers mitten in der Anlage. Konnten bei offenem Fenster schlafen - inklusive Meeresrauschen und Dschungelgeräuschen – fantastisch. Kleiderschrank sehr klein, im Bad dafür ausreichend Ablagen, mit etwas Organisation war alles gut. Sauberkeit hätte an manchen Tagen besser sein können.

• Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings kennen wir es in Thailand und grundsätzlich in Asien vielseitiger und die süßen Stückchen waren trocken statt saftig. Hier besteht – wie in den anderen Bereichen - noch Luft nach oben. Ebenfalls bei den Themenabenden und beim Galabüffet kennen wir es deutlich besser. Zum Themenabend ‚Thai‘ hätten wir uns auch bei der Vorführung mehr Traditionelles (z.B. Thai-Tänzerinnen) gewünscht.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich: teilweise ungeschultes Personal, alle sehr freundlich.

• Sehr schöner Strandabschnitt – gehört für uns zu einem der besten Strände in Khao Lak. Wie vielfach bereits beschrieben: Hotelanlage mitten in der Natur (Dschungel) und direkt am Strand. Hotelanlage sehr weitläufig, viele Treppen oder Steigungen. Wir haben täglich Neues (Pflanzen und Tiere) entdeckt. Einfach super!!!

Im Hotel einmal pro Woche Yoga. Mehr ist auch nicht notwendig. Empfehlungen: Links am Strand: nur wenige Meter entfernt zur Massage bei Andalay und anschließend dort essen und trinken. Abends nach Khao Lak laufen und Pancake, Eis etc. essen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Gold Elephant und anschließend in die Chang Bar direkt daneben (gehören zusammen).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Moracea by Khaolak Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Moracea genossen haben. Was für ein tolles Gefühl, Ihre Bewertung zu lesen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in Moracea hatten und Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers gefällt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen uns die Gelegenheit bieten, Sie wieder auf unserem Grundstück zu begrüßen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.