Catrin Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wiederkommen...

Gut

Das Hotel ist perfekt gelegen. Man fühlt sich, als wenn die Anlage im Urwand liegt - und trotzdem ist man nach einem kurzen Fußmarsch da, wo die Restaurants sind oder die Geschäfte... wer die Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Keine Animation, keine Beschallung am Pool. Wir würden gerne wiederkommen - wenn es nicht noch so viele schöne andere Ziele für uns gäbe...

• Gut
  • Die Zimmer waren so eingerichtet, wie wir das uns gewünscht hatten. Viel Holz, einfach, aber gemütlich. Wir hatten einen Bungalow, der fast am Meer lag. Nur ein paar Stufen, und wir waren am Pool, nur noch ein paar Schritte, und da was das Meer. Große Schränke bzw. viel Stauraum gibt es nicht, Nur einen kleinen Schrank und ein paar Ablagen darin und eine kleine Kleiderstange. Das war aber für uns kein Problem. Hatten wir im Vorfeld schon hier gelesen. Die Klimaanlage funktionierte prima, wir haben aber in der Nacht die Terrassentüren geöffnet. Es geht nichts über das Rauschen des Meeres. Wo hat man das schon ... und das Singen der Vögel am Morgen. Geschlafen haben wir super in dem bequemen Bett.

• Wir hatten Frühstück gebucht - und das war in Ordnung. Es gab alles, was man sich wünscht - vor allem viel frisches Obst. Und wir konnten mit den Füßen im Sand direkt am Meer frühstücken.... wieder alles perfekt.

• Einfach unkompliziert. Wir haben in der ersten Nacht bzw. am ersten Morgen festgestellt, dass uns der bezogene Bungalow zu dunkel und etwas zu laut war. Grund: die Station der Servicekräfte war direkt vor unserem Bungalow. Aufgrund der Hanglage fährt das Personal mit Mopeds durch die Anlage. Wir bekamen sofort zwei Vorschläge für unseren Umzug .... und dann war alles perfekt.

• Vom Flughafen waren es, je nach Verkehr und Uhrzeit, 1,5 Std. bis zum Hotel. Wir sind direkt durch Phuket gefahren - und waren froh, dass wir dort kein Hotel hatten. Die Hotelanlage bzw. der Strand ist von Felsformationen durchzogen, wir fanden das einfach nur toll, so natürlich. Die Felsen haben den Strand in kleinere Abschnitte unterteilt. Wir hatten stellenweise den Eindruck, dass wir an unserem "Privatstrand" liegen und unseren eigenen Zugang zum Meer hatten. Einfach nur schön.

• Gut

Wir legen Wert darauf, dass ein Fitnesscenter in der Anlage ist. Und haben es fast jeden Tag benutzt... die Geräte waren in Ordnung und der Raum klimatisiert... und wieder hatten wir den Blick auf das Meer beim trainieren. Die Pools waren groß, sauber und ohne Animation. Wir sind nur ab und zu in die Pools gegangen - da gab es nämlich Wirlpools zum Selbereinschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Catrin Christine

Sehr geehrter Catrin Christine, Guten Morgen aus Moracea von Khaolak Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind so froh, dass Sie bei uns bei Moracea genossen haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gressen, Sun Front Office Manager.