Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Seit 2001 in diesem Hotel für uns ein Luxusurlaub.

Das Hotel ist mit seinen Bungalows und seinen Gebäuden in einem herrlichen Tropenwald an einem Hang "eingebettet". Durch diese herrliche Lage genießt man während des Urlaubs ein herrliches tropisches Flair. Von jedem Zimmer aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer bzw. auf den tropischen Regenwald.

• In allen Zimmern dieses Hotels haben wir alle Annehmlichkeiten für einen wunderschönen Urlaub gehabt. Bequeme Betten, Badewanne, Dusche etc. alles wie zu Hause haben uns rundum zufriedengestellt. Wir haben in mehreren Zimer dieser Anlage seit 2001 übernachtet und wir haben überall sehr gut und ruhig geschlafen.

• Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Thailändischen und intenationalen Gerichten. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage und alle sind schön in Palmen "eingebettet" und werden von freundlichem Personal bedient. Wenn man zum Sonnenuntergang im Strandbereich essen war, hatte man im Paradies gespeist!

• Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet. Hatte man ein kleines Problem, wurde es sofort und zur Zufriedenheit erledigt. Das gesamte Personal dieser Hotelanlage war immer sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel durch ein herrliches Thailand dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus kann man den nahegelegenen Nationalpark mit kleinem verträumten Strand bequem zu Fuß erreichen, entweder den Strand oder die Straße entlang. Solche Ausflugsziele wie Wasserfälle mit Spazierwegen durch den "Urwald" sind gut vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel ist dazu regelrecht zentral gelegen.

Ich habe an Freizeitangeboten in diesem Hotel nichts vermißt. Ein großer Fitneßraum ist vorhanden, ein Wellneßbereich, Wirlpool im Swimmingpool ist vohanden, Massage kann mann nutzen....es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut , Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Khao Lak wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Deine, Frau Onuma Wihok Resident-Manager