Wir haben dieses Hotel nach ausführlicher Recherche aus Reisekatalogen und Internetbewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht ! Wir haben vom 2.8.bis 12.8.2012 einen Bungalow gemietet und konnten jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen. In dieser Reisezeit waren fast ausschließlich weitere Paare und-/oder Familien aus Deutschland zu Gast. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso waren mehrere Angestellte des Hotels damit beschäftigt, die gesamt Anlage zu pflegen und die Swimming Pools zu reinigen. Die Handyerreichbarkeit haben wir mittels SMS getestet - kein Problem. Ferner bietet das Hotel eine kostenlose Internet Nutzung im Internet-Room. Wir haben jetzt im August in der eigentlichen Regenzeit mit mehr Niederschlägen gerechnet,aber glücklicherweise hat es nur selten geregnet, für ca. 30-60 Minuten,danach wurde es wieder schön. Auf unseren Ausflügen in die Phang-Nga Bucht oder in den Khao Sok Nationalpark konnten wir die Vorteile nutzen,denn es waren viel weniger Urlauber unterwegs,als befürchtet.
Unser Bungalow hatte ein ausreichend großes Badezimmer mit einer Eckwanne. Das geräumige Zimmer konnte über eine Klimaanlage abgekühlt werden.Ansonsten gab es jeden morgen 2 Flaschen Mineralwasser sowie Kaffee und Tee (jeweils eine Ration pro Person), Safe und Telefon waren ebenso vorhanden wir ein gemütlicher Balkn,auf dem wir oft gesessen und die Aussicht auf den Ozean genossen haben.
Das Frühstücksbuffet wurde in einem offenen Restaurant mit Blick auf den Indischen Ozean oder die Hotelanlage serviert. Direkt am Strand gelegen ist die Poolbar, an der man sich zusätzlich tagsüber versorgen kann. Das Büffet enthielt sowohl landestypisches -als auch europäisches Essen. Wir haben die Gesamtatmospäre als sehr angenehm empfunden. Wenn man dem Personal freundlich und bemüht entgegentritt,gibt es auch immer nur freundliche Reaktionen !
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht, Extrawünsche zu befolgen und entsprechend umzusetzen. Es fand sich immer jemand, der mit uns auf Englisch kommunizieren konnte - alles andere betrachten wir als Mangel unsererseits,denn wir sind nicht in der Lage, ausreichend thailändisch zu sprechen oder zu schreiben.
Unser Bungalow lag ca. 50 Meter vom Strand entfernt, allerdings war er direkt nur über hohe Stufen erreichbar ( dies ist u.E. kein Mangel, nur ein Hinweis - es gibt auch die Möglichkeit, Bungalows direkt am Strand zu mieten...) Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind zu Fuß in etwas 10-20 Minuten zu erreichen. Es werden entweder vom deutschen Reiseveranstalter oder von lokalen Anbietern verschiedene Ausflüge (z.B. in die Nationalparkts, in die Phang-Nga Bucht oder den Similan- oder Phi-Phi Inseln angeboten.
Es gibt einen Fitnessraum und mehrere Swimming Pools,die auch für Kinder und ältere Hotelgäste geeignet sind. Ferner kann man ein Massage-Angebot nutzen. Animation oder hauseigene Unterhaltung haben wir nicht feststellen können, aber auch nicht erwartet bzw. ermisst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |