Ulli (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wenn in den Bungalows etwas an Werterhaltung getan würde, die Zimmer sauberer und mit etwas Farbe versehen würde, wäre es 100% perfekt. Das Frühstücksbüfett war nicht besonders Abwechslungsreich. Aber man wurde satt. Besonders erwähnen möchte ich die Hilfsbereitschaft des Personals. Ich hatte mir in der Hälfte des Urlaubs beim baden im Meer mein Bein verletzt. Wir brauchten nur anrufen und ein Auto fuhr mich zum Ausgang und zurück zum Bungee. Ich kann wirklich behaupten, das die Anlage nichts für Behinderte ist. Jetzt in Deutschland hat der Arzt festgestellt, das ich einen Haarriss im Unterschenkel habe. Als Vorsicht beim Baden im Meer. Die Wellen (sind sie auch nicht so hoch) sind nicht zu unterschätzen. Ausflüge mit Mister MOO sind 1000% Klasse noch dazu wenn man ein Tourguide hatte wie KE, der Mann ist spitze. Der Rückflug von seiten der Reiseleitung war für mich perfekt organisiert worden. Ich wurde an jedem Flughafen besonders behandelt und zwischen den Flügen mit einem Rollstuhl oder Auto transportiert. Dank an Katrin von Neckermann, die das in die Wege geleitet hat. Und alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung