Volker und Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandWeiter empfehlen

Es war ein super schöner Urlaub,vielen lieben Dank dafür an alle,die hier dafür arbeiten. Es ist wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und lesen dir den Wunsch von den Augen ab. Das Frühstücksaangebot spitzenmäßig,sehr gut. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Abholzeit für uns am letzten Tag 17.15 Uhr Herr SUN von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und hat uns unser Zimmer ohne irgendwelche Aufschläge bis zum Abend zur Verfügung gestellt. Vielen lieben Dank auch dafür nochmal. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit Volker Staab und Bärbel Lepel 0KTOBER 2023

• Sehr geräumig und alles sauber

• Spitzenmäßig

• Sehr sehr liebe Menschen

• Paradies,inmitten einer tollen gepflegten Anlage

Es wird genügend angeboten,für jeden etwas dabei

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Volker und Bärbel

Dear Volker Staab, Greetings from Moracea Khaolak, Thailand! Hope your flight to home safely, it's glad t hear you like our hotel and our staff service. Especially, Mr. Sun, he is able to speak German, French which help to look after the guests very much in further assistance. We are looking forward to see you here again with your friends and family. Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager