nach unserem ersten Aufenthalt im Moracea waren wir positiv überrascht vom Hotel und der Umgebung. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, weitläufiger sauberer Strandabschnitt, viele Pools usw. Hier küsst der Dschungel das Meer. Daher haben wir uns entschlossen unseren zweiten Aufenthalt ebenfalls wieder im Moracea zu verbringen. Nachdem uns beim ersten Aufenthalt das Hibiscus Grand Deluxe 635 sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Zimmer vom Hotel nach Anfrage wieder bekommen. Ein sehr guter Service. Leider war das Baden im Meer bedingt durch sehr hohe Wellen nicht möglich bzw. verboten. In den letzten 4 Tagen war jedoch auch das Baden im Meer möglich. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober im Moracea. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Unbedingt probieren sollte man die thailändischen Gerichte beim Frühstücksbuffet. Ausßerhalb des Hotels gibt es in ca. 500 m Entfernung sehr gute Restaurants. Der Weg in die Stadt ist ebenfalls zu Fuß problemlos möglich. Wir kommen wieder das Moracea ist unser Lieblingshotel in Khao Lak. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Alter: | 71+ |
Dear Ingolf, Welcome back and thank you very much again for choosing us to be our repeater. It's good to hear your reviews and many encouragement to our staff to motivate them. On the next stay, please come with friends or family with long stay at Moracea Khaolak. Have a great day! Best regards, Chayanit Chsuwan (Oil) Resident Manager