Zu Teuer, schmutziger Pool-Aufenthalt, kein wohlfühl Effekt, zusammenfassend sehr enttäuschender Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Schlechteste Hotel, was ich je besuchte. Wir waren vom 26.01.25 bis 28.01.2025 im Hotel. Das Morada Hotel ist schon sehr stark in die Jahre gekommen. Das merkt man auch an Möbeln/Geruch. Der Innenpool konnte genutzt werden, war aber zu kalt. Die Sitzpolster auf den Liegen am Poolbereich waren alle beschmutzt, ein wohlfühl Effekt kam nicht Zustande. Einen "Absacker" am Abend konnte man nicht genießen, weil die Bar geschlossen war, lt. der unfreundlichen Dame an der Rezeption, sind alle Mitarbeiter krank. Das Hotelzimmer ist sehr alt eingerichtet aber war in Ordnung.Das Badezimmer ist viel zu klein. Mydays müsste sich schämen, so ein Hotel als Wellnessurlaub zu deklarieren. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen an sich war soweit in Ordnung, wenn man keine Ansprüche stellt und alles isst.
Bester Service
- Nirgends
Mitarbeiter vom Kellnerservice waren teilweise bemüht, leider auch teilweise genervt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war teilweise gelangweilt und genervt.
Vorname: | Urlauber |