Simone (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ausflug in den Harz

Die super helle Loby lädt einen Gast freundlichst ein. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Bad war klein war klein aber fein, ich war ja nicht zum Wellnessurlaub. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist geeignet für junge Leute die mit ihren Kiddis gern in den Wald spazieren gehen und gern in den Wald gehen und Spaß an der Natur haben. Ansonsten ist es schon eher ein Rentnerclub. Jedoch unser Klassentreffen ist super gelaufen und ich habe mich unwahrscheinlich gut in dem Hotel gefühlt. War super betreut und zufrieden. P.S.: Und wer was von außen zu mäkeln hat, aus einer Platte macht man halt kein Märchenschloß, jedoch ist die Betreuung und der Service in Top. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Super sauber, Bad ok, Schränke da das ist ok das hat man nicht in jedem Hotel. reinigungskräfte waren solide in ihrer Arbeit. Würde ich in ein Wellnesshotel wollen würde ich wahrscheinlich ein größeres Bad benötigen. Aber ansonsten ist das Bad ausreichend. (ich war in Halle im Hotel da hast du nicht mal einen Schrank gehabt. Frechheit, und das Bad war auch viel kleiner)

• Leckeres Essen wurde angeboten, es war sehr schmackhaft und reichlich. Es gab verschiedene Auswahlmöglichkeiten die doch noch ein bisschen aufpeppung gebrauchen könnten. Der Küche ein kleines bisschen Kreativität. Um die Gäste jeden Tag neu zu überraschen könnte man sich noch ein bisschen pfiff einfallen lassen. Ein paar Tomatenrosen oder kleine aufgeschnittene Snacks mischen das Ambiente ein wenig auf.

• Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, gepflegt und nervenstark. Auch Sonderwünsche werden promt erfüllt. Die Freundlichkeit und Wärme die das Personal ausstrahlt gibt eine geborgene Zufriedenheit. Zum Beispiel, ich wollte mein Eisbecher ganz anders haben als auf der Karte, das war überhaupt kein Problem. Die Dame an der Bar musste unsere ganzen Späße ertragen und hat das auch absolut und super gemeistert. P.S.: Ich finde die Preise an der Bar nicht unbedingt zu teuer.

• Gut
  • Ein Räuberurlaub mit Kindern ist durchaus möglich, der Wald ist der Spielplatz. Wer das Wandern liebt ist hier richtig aufgehoben. An der Lobby gibt es auch Hinweise für Ausflüge und Wanderrouten, da wird man echt kompetent beraten. Es gibt in der Umgebung auch viele baufällige Gebäude, aber das kann man ja wohl nicht dem Hotel anlasten. Ein kleines Minus ist der etwas kleingeratene Parkplatz. Es ist zu empfehlen mit dem Auto anzureisen, da man dadurch auch viel flexibler ist.

Kann ich leider nicht beurteilen, da ich versäumt habe in die Sauna zu gehen und ich zum Klassentreffen war. Jedoch habe ich mitbekommen das für die ältere Generation sehr viel Unterhaltung geboten wird. Das betrifft einkaufen und Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend