Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Durch Rentner sehr ruhig, aber sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns das Hotel Morada Resort vorwiegend wegen der guten Lage, so fast an der Seebrücke, ausgesucht und gebucht. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. ACHTUNG: SENIORENWOHNPARK. Anfangs hat uns dieser Ruf abgeschreckt, jedoch haben wir es nicht bereut als Paar mit einem Alter zwischen 25-35 Jahren dort unseren Urlaub zu verbringen. Durch die Vielzahl der Rentner ist es in diesem Hotel sehr ruhig. Beim Check-In haben wir 20 Minuten warten müssen, das lag darin begründet, dass vor uns 3 Reisebusse voller Rentner angekommen waren. Das Personal ist freundlich soweit freundlich, jedoch macht es auch einen eher genervten Eindruck. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön, jedoch ist die Dusche äußerst klein (umdrehen kaum möglich). Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Form eines Buffets serviert. Das Buffet war eher übersichtlich jedoch immer frisch. Leider hat die Abwechslung komplett gefehlt. Auch an Sachen wie frischen Gurken, Tomaten oder sonstigem Obst und Gemüse oder Obstsalate zu den Joghurt- und Quarkspeisen waren nicht vorhanden. Das Restaurant war in einem sehr guten Zustand, jedoch fanden wir es als unschön, das jedem Zimmer ein fester Tisch zum Frühstück zur Verfügung stand. Das heißt wenn man so wie wir Pech hatte, hat man am Eingang des Restaurants gesessen und somit von dem mehr als schönen Blick auf die Ostsee überhaupt nichts gehabt. Man sollte sich ebenfalls trotz des bezahlten Frühstücks nicht erlauben sich für den Ausflug zum Beispiel einen Apfel mitzunehmen. Wir haben erlebt, dass die Rentner, welche sich nen Apfel mitgenommen hatten, diesen am Ausgang des Restaurants bei einer Angestellten wieder abgeben mussten. Sie hätten diesen auch auf die Rechnung des Zimmers buchen lassen können um diesen dann mitnehmen zu dürfen. Finden wir eine echte Unverschämtheit, ist aber wahr! Weiterhin ist mitzuteilen, dass das Hotel über ein eigenes Parkhaus verfügt, in dem gegen Gebühr immer ein Plätzchen zur Verfügung steht. Abschließend kann man sagen, dass das Hotel Morada Resort sehr empfehlenswert ist und wir es jederzeit wieder buchen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out