- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte ein DZ/HP, Sylvesterarrangement gebucht. Untergebracht wurden wir in einem der Appartementhäuser, 4. Etage. Das Zimmer war eher eine Dachkammer mit Dachschrägen und Fenstern in den Dachschrägen, die so hoch waren, dass man keinerlei Ausblick hatte. Laut Aufsteller auf dem Küchentisch war das Zimmer letztmalig am 3. 12. gereinigt worden, genauso sah es aus. Die Heizung war abgestellt und wurde auch nach 18 Stunden nicht warm und nicht repariert. Das gesamte Treppenhaus war auf jeder Etage mit Babybetten und großen Betten vollgestellt. Einen zweiten Fluchtweg, Feuermelder, Rauchmelder und Feuerlöscher sucht man vergebends. Die Einrichtung des Zimmers bestand aus einem Küchentisch mit 4 Holzstühlen, einem Klappsessel, einem Doppelbett, einem kleinen Schrank, der mit Ersatzbettzeug vollgestopft war, einem Küchenschrank mit Spüle und Kühlschrank. Der Kühlschrank musste nachst ausgeschaltet werden weil er erheblich laut war. Der Balkon lag zwischen Dachschrägen und war total verdreckt. Blick aus der Balkotür? Fehlanzeige, man hat auf die Wand des benachbarten Zimmers gesehen. Das Essen war unbeschreiblich schlecht, kaum zu genießen. Im Ort Kühlungsborn findet man jedoch reichliche gute Gaststätten. Von Service kann man eigentlich nicht sprechen. Informationen zu unserem gebuchten Arrangement erhielten wir nur auf Nachfrage oder gar nicht. Auf die Mängel angesprochen erhielt ich die Auskunft ich könne mich ja beim Geschäftsführer in Giffhorn beschweren. Es wurde zwar Mängelbeseitigung zugesagt, diese erfolgte aber nicht. So sah ich mich gezwungen vorzeitig abzureisen. Mein Fazit: Wenn Sie keinen Wert auf ein sauberes, warmes Zimmer und gutes Essen legen ist dieses Hotel auf Grund der Umgebung zu empfehlen. 1020 € für 5 Nächte sind jedoch extrem zu viel für das was geboten wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht