Ein Highlight an der Ostsee! Sehr schöne Einrichtung, die Lobby vermittelt gleich ein maritimes Feeling , der Innenarchitekt hat hier etwas aus einem Guss geschaffen. Im Restaurant mit dem herrlichen Seeblick setzt sich das fort, so könnte auch ein Luxusdampfer aussehen. Ein schönes Nahziel. Der Ort ist top-gepflegt, die Kurtaxe gering mit hohem Gegenwert. Strand sauber, an jedem Strandzugang ein auch im Winter geöffnetes und geheiztes! WC-Haus. Lob an die Kurverwaltung! Für die Region um die vergammelnde alte Schwimmhalle aus DDR-Zeiten müsste nochmal ein Investor Geld rausrücken. Wie das mal aussehen könnte ist bereits ausgeschildert, es tut sich aber nichts. Die angetroffene Ruhe hat uns gefallen. Anders wird es sein, wenn in der Hochsaison alle 16000 Fremdenbetten belegt sind.
Die Juniorsuite bietet genug Platz, reichlich Schrankraum, schöne Dusche. Die Beleuchtung sollte etwas heller sein, die Deckenlampen sind zu dunkel. Im Sommer gibt es sicherlich Stühle auf dem Balkon.
Das Frühstück verdient die volle Punktzahl durch die Riesenauswahl und die urlaubsfreundliche Nutzungszeit: bis halb zwölf! Für Fischfreunde herrlich, der Butterspender ein netter Gag! Beim Abendessen alles wieder sehr gediegen, Service top!
Freundlich, gediegen, unauffällig zur Stelle.
In bester Strandlage, und in einem kleinen Ort wie Kühlungsborn ist alles sowieso zu Fuß erreichbar. Das Auto kann stehenbleiben (damit die Parkgebühr auch ausgenutzt wird...).
- Wellness
- Sport
Den schönen Fitnessraum hatte ich für mich allein, der auch öffentliche Pool war fast leer, die Sauna bietet für jeden etwas. Schlechtwettertage könnte man dort verbringen, wir brauchten das nicht, weil die mitgebuchte Sonne auch dort war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrter Herr "Thomas", mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen. Schön, dass wir für Sie das Highlight der Hotels an der Ostseeküste sind. Dies ist ein sehr schönes Lob, welches für das gesamte Team sehr motivierend ist. Es freut mich sehr, dass Sie so viele schöne Erinnerungen an ihren Aufenthalt im Strandhotel mit Nachhause genommen haben und dass Sie diese nun mit anderen Reisenden auf www.holidaycheck.de teilen. Es würde mich auch sehr freuen, wenn wir bald wieder ihr Gastgeber sein dürften. Für ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen vorab einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zu werfen. Dort werden Sie viele attraktive und interessante Angebote und Arrangements für jede Jahreszeit finden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel Kühlungsborn. Mit sonnigen Grüßen René Haase Gastgeber & Hoteldirektor