Schöne Lage an der Strandpromenade, freundliche Rezeptionsmitarbeiter, saubere Zimmer, Frühstück ist ok, bei längerem Aufenthalt etwas langweilig, z. B. ,4 Tage immer die gleichen Minidonats und Hörnchen Das Zimmer in der unteren Etage zur Meerseite hatte nur sehr eingeschränkten Meerblick. Das Reinigungspersonal klopfte und stand nur nach wenigen Sekunden im Zimmer, also unbedingt Info an die Tür hängen. Keine überdachte Fahrradunterstellmöglichkeit!
Es herrschte eine ruhige Atmosphäre. Das Personal war bemüht, aber manchmal etwas überfordert. Das Abräumen des benutzten Geschirrs klappte nicht immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Guten Tag aus Kühlungsborn, sehr geehrte Frau "Monika", vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für ihre Bewertung, das damit verbundene Feedback, die Weiterempfehlung und auch für die aufgewendete Zeit. Ihr Lob für unser Rezeptionsteam habe ich gerne an die Kollegen an der Rezeption weitergeleitet. Das Team hat sich sehr darüber gefreut. Es ist richtig, dass unsere Zimmer auf der ersten Etage nur über einen eingeschränkten Meerblick verfügen. Aus diesem Grund verkaufen wir diese Zimmer auch zu einem günstigeren Preis sowie mit der Beschreibung Meerseite. Die Zimmer in der zweiten und dritten Etage unterscheiden sich preislich zu der ersten Etage sowie durch die Beschreibung Meerblick. Sollten Sie keine Reinigung wünschen oder ungestört sich auf ihren Zimmer aufhalten wollen, so hängen Sie doch bitte das vorhandene "Bitte nicht stören" Schild an die Tür und unsere Mitarbeiter werden dann selbstverständlich auch nicht die Zimmerreinigung durchführen. Des Weiteren hätten Sie ihre Zimmertür auch von Innen verriegeln können und auch dann hätten unsere Zimmerfrauen ihr Zimmer nicht betreten können. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Sie mit der Absicht der Zimmerreinigung in ihrer Privatsphäre gestört haben sollten. Sie wünschen eine überdachte Abstellmöglichkeit für ihr Fahrrad? Dies wäre überhaupt kein Problem gewesen. In der Parkpalette des benachbarten Morada Resort´s stehen überdachte Abstellmöglichkeiten zur Verfügung. Sollte Ihnen dies nicht offeriert worden sein, so bedaure ich dies sehr und ich werde meine Kollegen an der Rezeption dahingehend briefen, dass dies unseren Gästen gerne angeboten werden kann. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gäste im Strandhotel begrüßen dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste. René Haase Gastgeber / Hoteldirektor