Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes Haus, schöne Zimmer und bei Zimmer mit Meerblick eine traumhafte Aussicht. Wir hatten die Junior Suite Deluxe und waren begeistert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bis auf einen Ausrutscher (Oberkellner?) perfekt. Sehr zu empfehlen, wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Guten Tag, sehr geehrte Frau "Manuela", vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen, die Bewertung und Weiterempfehlung, das damit verbundene Lob und auch für Ihre investierte Zeit. Es freut mich, dass Sie uns das Prädikat "Sehr empfehlenswert" verleihen und dies zeigt mir, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten. Gerne werde ich Ihr Lob an das Team weiterleiten und es freut mich, dass Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen möchten. Für ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen vorab einen Blick auf unsere Internetseite. www.strandhotel-kuehlungsborn.de zuwerfen. Dort finden Sie viele attraktive Angebote für jede Jahreszeit. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor