- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlungswert. Meine Frau und ich waren anlässlich ihres 80 Geburtstag dort und waren an diesem Tage von der Hotelleitung sehr überrascht worden , besondere Tischdekoration und am Morgen und Abend je ein Glas Sekt. Alles super.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Karl", mit viel Freude und Stolz habe ich Ihre Bewertung gelesen und ich möchte mich auf diesem Wege für Ihre Zeit, welche Sie in ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung investiert haben, ganz herzlich bedanken. Es freut mich sehr, dass ihre Frau und Sie viele schöne Erinnerungen sammeln konnten sowie dass Sie einen ganz besonderen Tag bei uns im Hause verbracht haben. Es ist natürlich schön, wenn wir als Gastgeber dazu beitragen konnten das Sie diesen besonderen Tag genossen haben. Das gesamte Team des Morada Strandhotels würde sich sehr darüber freuen, wenn wir erneut ihr Gastgeber im schönen Ostseebad Kühlungsborn sein dürften. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und natürlich viel Gesundheit. Mit küstenfrischen Grüßen von der Ostsee. Hochachtungsvoll, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor