Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gefühlt 5 Sterne Luxus, aber zu günstigerem Preis

Uns erwartete ein neu erbautes 4 - stöckiges "4 **** S" Hotel mit großzügiger und wunderschöner Bade-, Sauna-, Beauty- und Fitnessausstattung. In der gesamten obersten Etage lagen die großzügigen und stilvoll eingerichteten Restaurants und Bars. Es herrschte eine wohltuend ruhige und entspannte Atmosphäre, zu der dämpfende Teppiche und wohl auch gute Schalldämmung beitrug. Letzteres zeigte sich in unserem Zimmer. Es war im dritten Stock, direkt unter dem Küchentrakt. Sogar morgens, bei allgemeiner Stille, war von den Arbeitsaktivitäten von dort nichts zu hören. WLAN kostenfrei vorhanden. Das Preisniveau entsprach der Hotelkategorie, das dafür gebotene lag aber darüber. Unser Paket, in der Vorweihnachtszeit, war m.E. sogar relativ günstig. Bettenroste lassen sich leider nicht verstellen, ich kann nicht flach liegen und hatte mich daher vorher erkundigt und mir mein "Keilkissen" mitgebracht.

• Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite gebucht und waren damit voll zufrieden. Südseite, viel Licht und Sonne ( wenn sie mal lachte ) und wertig ausgestattet. Schön war der sehr große, kostenfreie Zimmersafe, da passte auch mein Laptop prima mit rein. Leider gab es nur einen Sessel und einen "Stuhl" ( eigentlich ein Sessel ohne Armlehne ) . Da fehlte uns abends schon mal die Ablagemöglichkeit für die Arme. Statt dieses "abgespeckten" Sessels noch einen richtigen Sessel und alles wäre OK. Badezimmer und Ausstattung war sternegemäß.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens, mit Blick aufs Meer und Kerzenschimmer und Sekt, ein reichhaltiges Frühstücksangebot mit perfekter, rühriger Bedienung. Abends, dito stilvoll, alles was das Herz begehrt. Vorspeisenbuffet, mit Antipasti, Salaten und Fisch. Raffinierten Suppen. Wahl aus 3 Hauptgerichten, sie brauchten sogar erst am Tisch entschieden werden. Danach noch Käse- und Dessertbuffet. Alles raffiniert und ansprechend angerichtet. Schlemmen war angesagt. Mehrmals mit live Pianomusik dezent untermalt.

• Zimmerservice: Sauber, Unauffällig und diskret. Restauratservice: Bemerkenswert viel Servicepersonal, sehr freundlich und immer auf dem Sprung zu Diensten zu sein. Es wahr wohltuend gegenüber schon gemachten anderen Erfahrungen. Bade- und Saunalandschaft: Stets sauber und rutschmäßig sicher.

• Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand, nur durch die Strandpromenade getrennt, auf der sich aber nur Fussgängerverkehr abspielt. Der Yachthafen mit Gastronomie und Geschäften wird über die Promenade nach ca. 100 m erreicht. Die Zimmer auf der Seeseite haben damit einen tollen Blick auf's Meer und Yachthafengeschehen. Der Ortskern mit Hauptgeschäftsstraße beginnt direkt am Hotel. Idealer Ausgangsort für abwechselungsreiches Promenieren oder stundenlange weitläufige Fuss- oder Radtouren.

• Wellness
    • Sport

"Freizeitoase KÜBOMARE" ( Prospekt ) mit sehr großem Meerwasserschwimmbecken, ca. 1o x 25 mtr, nicht zu warm temperiert, auch "Bahnenziehen" trotz anderer Badeaktivitäten z.B. Wassergymnastik. Ein warmer großer Wirlpool gleich daneben. Eine ausgefeilte Saunalandschaft, 7 verschiedene Saunen, sogar draußen mit Blockhaus und Erdhaussauna. Ausreichend Ruhemöglichkeiten. In unserer Jahreszeit der Freizeitrenner. Einen Fitnessraum mit Laufbändern und anderen Geräten zur Ertüchtigung, bei uns aber mehr zur Kalorienverbrauchsaktivität. Jeden Tag in der Morgenpost waren die vielfältigen, meist stündlich wechselnden Angebote für Wasser-, Sauna-, Beauty- und Fitnesstermine angeführt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche sowie aussagekräftige und positive Bewertung. Das gesamte Team des Morada Strandhotels hat es viel Freude bereitet Ihre Bewertung zu lesen. Es macht uns alle sehr Stolz das sie viele schöne Eindrücke von unserem Strandhotel mit Nachhause nehmen konnten und einen unvergesslichen Wohlfühl- Urlaub verbracht haben. Es würde uns alle sehr freuen, sie demnächst wieder einmal, als Gäste bei uns im Morada Strandhotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen von der Ostsee Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase