normaler Standard für 4 Sterne, sauber Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Für Übernachtung mit Frühstück + Nutzung der KÜBOMARE ist es o.K Vorsicht bei Arrangements in denen Veranstaltungen inkludiert sind, da sollte man genau nachfragen, was man für sein Geld bekommt.
Zimmerausstattung war in Ordnung, Balkon war nicht nutzbar, weil kein Mobilar. Achtung auf dem Balkonen ist Rauchverbot, unter Androhung von Strafen.
Hotel hat ein Restaurant und eine Bar, im Restaurant gab es Frühstück und Abendessen. Nettes Restaurant bestehend aus 2 Räumen, mit Meerblick, Frühstücksbuffett war nichts besonderes, vermisst habe ich Spiegeleier oder ein frisch zubereitetes Omlett. Die Bar wurde nachmittags auch als Cafe genutzt, Manko keine Kuchenkarte und der Kuchen wurde dann aus der Küche geholt, man konnte die Qualität des Kuchend also vorher nicht beurteilen, z.B. Blaubeerstreuselkuchen, viel Teig, wenig Blaubeer und Streusel, ich war total enttäuscht.
Personal war freundlich, aber bei hoher Gästefrequenz leicht überfordert
gute Lage, auch im Winter, Einkaufsmöglichkeiten und andere Gaststätten schnell zu erreichen. Wer nur Frühstück gebucht hat, findet für das Abendessen ohne weite Wege immer ein nettes Restaurant zum Speisen.
KÜBOMARE kann ich empfehlen, Schwimm- und Saunabereich o.k Unterhaltung gab es nicht, der Piano-Mann der einmal angekündigt war, ist ausgefallen. Silvesterveranstaltung überteuert und total langweilig, für 146,-EUR pro Person hatte ich anderes erwartet. Im Preis enthalten: 1 Begrüßungssekt, ein 6 Gang Menü über 2 Std zum verhungern, die Portionen waren so klein, das man die Gäste besser vorher informiert hätte, vorher wo anders zu speisen. Ab 22.00 begann das Programm, diesmal war der Piano- Mann mit seinem DJ erschienen. Im Wechsel gab es Tanzmusik auf dem Piano oder von der DJ - Anlage, alles so lustlos. Von 300 Gästen waren maximal 20 Paare auf der Tanzfläche , zeitweise so gar noch weniger, es hat ihn nicht interessiert. Viele Gäste verließen zeitweise die Veranstaltung, an der Seebrücke war bessere Stimmung. Nach dem Feuerwerk war ein Mitternachstbuffett angekündigt. Highligt war Fisch, ein Lachs der im ganzen zubereitet war. Für die nicht Fischesser, ein liebloses kleines Buffett: Buletten, Wienerwürstchen, Kattoffelsalat, Brot, Schmalz und Berliner. Für Insider gab es Eis, es mußte am Buffett bei einem bestimmten Servicemitarbeiter geordert, werden, das alles für 146,-EUR, totaler Nepp.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir bedauern sehr, dass unsere Silvester Gala Veranstaltung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ich kann Ihnen versichern das wir umgehend daran arbeiten werden, unsere Gäste besser über unsere Angebotsinhalte zu informieren um zukünftig Missverständnisse zu vermeiden. Wir finden es sehr schade das Ihnen unser Rahmenprogramm wie z.b.Feuerzangenbowle oder Live Piano Musik zum Abendessen nicht zugesagt haben. Leider konnte unser Pianospieler einen Termin nicht wahrnehmen, diesen haben wir aber nicht ausfallen lassen sondern am folge Tag nachgeholt. Das Ihnen unser 6 Gang Gala Menü in der Quantität und vom Zeitrahmen nicht entsprochen hat bedauern wir sehr. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Mehrzahl unserer Gäste ein 6 Gang Menü nicht in einer halben Stunde genießen möchten sondern sich dafür gerne mehr Zeit nimmt. Im Blickpunkt unseres stetigen Handelns stehen immer unsere Gäste, daher versuchen wir unser bestes um die Wünsche unsere Gäste zu erfüllen. Wenn ein Gast eine Kugel Eis wünscht, werden wir diese selbstverständlich servieren auch wenn es nicht gerade auf dem Büffet angeboten wird und wenn ein Gast nicht satt werden sollte und uns dies mitteilt, so werden wir auch darauf dementsprechend reagieren und den Gast zufriedenstellen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, das Ihnen unser Mitternachtsbüffet mit Antipasti, Bouletten, Goulaschsuppe, verschiedene Rohkostsalate, Kartoffelsalate, Aufschnittplatte, Serrano-Schinken Melone, Sauerfischplatten, Roastbeef, 3 Sorten Berliner, Brot- Brötchenauswahl, Wiener Würstchen und im ganzen geräucherter Thunfisch a 40kg sowie ein geräucherter Seeteufel a 35kg in der Quantität nicht ausreichend war. Herzlichen Dank für die Wertschätzung unseres Kübomare. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie unsere Meerwasser- und Saunawelt positiv bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass unsere Angebotsvielfalt auf dem Frühstücksbuffet, nicht Ihren Wünschen entsprach. Bitte gestatten Sie uns, einen Auszug des Frühstücksangebotes nennen zu dürfen: Wurst und Streichwurst min. 18 Sorten, Käse und Weichkäse min. 18 Sorten, Räucherlachs, Sauerfisch, Fischmarinaden, Gurke, Tomate, Karotten, Paprika, Lauch, Zwiebeln, Antipasti min. 3 Sorten, min. 18 verschiedene Backwaren, 20 Sorten loser Tee vom Premium Hersteller, Bionade, Selters, Wellnesswasser, Limetten-Minzwasser, Grapefruitsaft, Orangensaft, Multivitaminsaft, Tomatensaft, Traubensaft, Apfelsaft, 10 verschiedene Sorten Joghurt und Quark, frisches exotisches Obst, Obstsalate, Wurst- und Geflügelsalat, Actimel, 6 verschiedene Sorten Cerealien, min. 8 verschiedene Sorten Trockenobst, min. 10 verschieden Sorten süßer Aufstrich, Sekt, gekochte Eier, Rührei, Bacon, Hackbällchen, wechselndes Würstchen Angebot (Berner Würstchen, Wiener, Nürnberger), wechselndes Angebot an Grillgemüse (Champignons, Grilltomaten, Zucchini usw.). Wenn unsere Gäste ein liebevoll zubereitetes Omelette oder Spiegelei zum Frühstück wünschen, so servieren wir es wie es am besten schmeckt, a la minute. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, da wir fest davon überzeugt sind, das wir in der Gesamtheit besser sind, als Sie zu unserem bedauern erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Strandhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der schönen Ostseeküste Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase