Juljane (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichen Dank! :-) Macht weiter so!

Super schönes Hotel mit tollem Personal. Wir haben unseren 20. Hochzeitstag dort verbracht und uns absolut wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Meerseite und es war ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Sauber, hell und freundlich!

• Ein absolut sauberer Bereich mit tollem Servicepersonal. Eine Riesenauswahl mit Speisen und Getränken. Das Buffet am Abend war fantastisch, es gab alles was das Herz begehrt.

• Von der Rezeption angefangen bis zum Servicepersonal im Restaurant, besonders das Personal von der Reinigung haben uns die 3 Tage zu einem besonderen Aufenthalt gemacht. Vielen Dank an die Mädels von der Reinigung und der netten Hausdame, die uns unser Bett so toll am Hochzeitstag hergerichtet hat. Wir haben uns 20 Jahre zurückversetzt gefühlt. ;-)

• Wir wohnen nicht weit weg von Kühlungsborn, wollten aber einafach etwas anderes an unserem Hochzeitstag machen. Wie schön ist doch der Norden.

Wir haben den Fitnessbereich zwar nur einmal genutzt, weil unser Aufenthalt dann doch recht kurz war. Es war alles da. Handtücher, Desinfektion und sogar stilles Wasser. Top!

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Juljane