- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Weihnachts- und Jahreswechsel-Urlaub mit Anspruch auf Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Fitness und Ausflüge in die nähere Umgebung, sowie Tanz zum Jahreswechsel war dies das perfekte Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Hallo aus dem Strandhotel, sehr geehrte Frau "Regina", es freut mich sehr, dass Sie in Kühlungsborn gut ins Neue Jahr gerutscht sind und dass Sie über den Jahreswechsel eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Besonders habe ich mich über ihre Bewertungsüberschrift gefreut und diese zeigt mir, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und ich freue mich, dass wir dies auch in Zukunft wieder sein dürfen. Vor Ihrem nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zu werfen. Dort werden Sie viele attraktive Angebote für jeden Anlass und jede Jahreszeit finden. Auf diesem Wege wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe in freudiger Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen im Strandhotel. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor