Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und dem Meerblick aus einigen Zimmern und dem Restaurant. Meerblick buchen lohnt sich.
Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet. Eher für älteres Publikum. Es ist aber alles sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick ab der zweiten Etage zu nehmen. Der Blick vom Balkon zum Meer ist sehr, sehr schön. Der Balkon ist eher klein mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.
Das Frühstück war sehr gut. Besonders der Blick aus großen Fenstern aufs Meer hat uns sehr gut gefallen. Alle verlassenen Tische wurden sofort wieder für die neuen Gäste hergerichtet. Es gab freie Platzwahl. Das Abendessen, das wir einmal zugebucht hatten, hat uns gar nicht gefallen. Zu teuer für relativ wenig Auswahl. Die Speisen waren kaum gewürzt und schmeckten alle gleich. Es gab nichts Besonderes. Schade fanden wir auch dass es keine Möglichkeit gab, draußen zu essen. Es gibt aber mehr als genug Möglichkeiten in der Umgebung egal ob draussen oder drinnen zu Abend zu essen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein Strandkorbverleih ist nur wenige Meter entfernt. Der feinsandige Strand ist direkt hinter dem Hotel. Der Jachthafen und die Bummelmeile mit netten Geschäften und vielen Restaurants nur wenige Meter entfernt.
Der Saunabereich ist relativ groß mit mehreren verschiedenen Saunen. Zusätzlich gibt es einen netten Aussenbereich mit einigen wenigen Liegen. Der Innenruheraum war uns etwas ungemütlich aber ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katja |