Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges neues Hotel in Strandnähe.

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Weil uns die See noch zu kühl war, sind wir oft ins tolle KüBo-Mare gegangen und bei 29 Grad im Salzwasser geschwommen. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Hans

Guten Tag aus dem Strandhotel, sehr geehrter Herr "Hans- Heinrich", ich möchte mich auf diesem Wege herzlichst für ihren Aufenthalt in unserem Haus, für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung sowie das damit verbundene Lob bedanken. Gerne habe ich ihre Bewertung und das Lob an mein Team weitergeleitet. Ein solches Feedback ist für uns alle stets sehr motivierend. Vielen Dank dafür. Mit Freude habe ich gelesen, dass sie gerne wiederkommen möchten und ich empfehle Ihnen vorab einen Blick auf unserer Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zu werfen. Dort werden Sie viele attraktive Angebote zum Bestpreis finden. Mit freundlichen Grüßen René Haase Gastgeber & Hoteldirektor