15 qm ca. 450 Zimmer - sauber und gute Wlanverbindung, HP, bunt gemischt Altersgruppen Handy top - 6 € pro Tag für das parken des Autos im freien ist sehr teuer - wir hatten durchwachsenes Wetter - aber der Vorteil ist, man muß nicht raus
Kirschholzmöbel ein wunderbares Bett und einen Balkon zur Hofseite - das Bad spitze ebenerdige grosse Dusche - wenn man zusätzlich Wasser trinkt oder die kleine Flasche Rotwein, die auf dem Tisch stehen kann es teuer werden
1 und 1 Bar die Speisen sind einfach klasse auch die Auswahl der Getränke - Kompliment an den Koch - der Blick durch die Panoramafenster über die Ostsee umwerfend - Getränke kann man aufs Zimmer schreiben oder bar bezahlen
Super freundlich, leider wechseln die Raumpflegerinnen täglich, so wird es schwierig mit Trinkgeld und es wäre schön, wenn sie deutsch verstehen
gute Anbindungen ob Strand - Stadt - auch für Ausflüge mit dem Schiff.... es fährt eine kleine Bahn durch den Ort - dann fährt noch die Dampflok Molli
es gab Wassergymnastik - ich schwomm lieber so im Meerwasser oder ließ mich von den Wasserdüsen verwöhnen. Massagen sehr gut vorallem die Sychronmassage - für manche ist vielleicht das Wasser etwas kühl
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Sylvia |