Von außen auf den ersten Blick eher unscheinbar, zeigen sich innen die 4 Sterne. Zustand und Sauberkeit top, überhaupt keine Beschwerden. Zimmer Größe und Zustand top, DB Komfort sehr schönes Bad, alles in neuwertigem Zustand, keinerlei Abnutzungsspuren. WiFi, Parkplatz, Begrüßungsgetränk alles inklusiv. Gäste waren eher im 40-50er Bereich, da haben wir uns als junges Päärchen (21) richtig abgehoben.
Zimmer sehr schön und top Zustand. Schöne Überraschung auf dem Bett gefunden, verrate ich hier aber nicht ;) ( also positiv, keinerlei Mängel!) Ausstattung gut, TV mit Sky sport und cinema, Minibar mit einigen Getränken. Bad absolut sauber und alles super, vllt eine Trenn(schiebe)tür zwischen Zimmer und Bad wäre nett gewesen.
Es gibt wohl mehrere Restaurants, wir waren aber nur einmal zu Abend dort essen - und es war ein Traum! 3 Gänge Menü, jeder einzelne Gang war unfassbar lecker, und jedesmal wurde er vom nächsten nochmals getoppt! Preise hoch, aber für ein 4 Sterne Hotel wohl normal ( Hibiskusblütensekt 0,2l 7,9€) Alleine das Restaurant ist es wert, dort mal vorbei zu schauen!
Sehr freundliches Personal, fast zu freundlich ;) Zimmerreinigung top, einfach ein Traum.
Liegt sehr schön etwas außerhalb des Zentrums, man ist mit dem Auto aber in 3 min mitten drin. Restaurants sind wohl auch genug dort, waren nur einmal außerhalb essen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es freut das gesamte Team, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne machen wir Ihnen jederzeit wieder ein attraktives Angebot. Vielleicht für den Sommer, wenn es sich auf unserer karibischen Terasse besonders gut entspannen und verwöhnen lässt, oder lieber im Herbst, wenn die Weinberge eine farbenfrohe Aussicht bieten. Kurze Anfrage per E-mail oder Telefon genügt. Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn