Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel und freundliches Personal

Wir haben ein Wellness-Arrangement für 139 Euro/Person gebucht: - 2 Übernachtungen im Doppelzimmer "Komfort" - Frühstück - Nutzung des Wellnessbereichs (Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Ruheliegen) Das Hotel liegt sehr ruhig, etwa 1 km bergauf von einigen Geschäften des täglichen Bedarfs.

• Gut
  • Das Zimmer recht neu und sauber. Während das Zimmer eher klassisch möbliert ist, gefiel mir besonders das modern gestaltete Bad.

• Die beiden vegetarischen Gerichte im Restaurant waren ausgezeichnet, das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Frühstücksbuffet bot eine Vielfalt an Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Säften, Obst, Eierspeisen, Konfitüren u.a. Allerdings hätte ich lieber einen Milchkaffee oder Cappucino als Kaffee + Kaffeemilch im Angebot.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt.

• Gut
  • Wir sind die Traumpfade "Rheingoldbogen" und "Koberner Burgpfad" gewandert. Beide Wege liegen ca 15 km vom Hotel entfernt und sind absolut empfehlenswert. Bis ans deutsche Eck sind es nur 7 km. Damit ist das Hotel ein guter Ort, um einen Wanderurlaub inkl. Schlecht-Wetteralternativen zu planen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein. Der Ruhebereich misst ca 10 qm, auf denen vier Liegen nebeneinander stehen. Nebenan eine finnische Sauna (für ca. vier liegende Personen) und eine Dampfsauna (ca. 4-6 sitzende Personen). Die Infrarotkabine ist so klein, dass nur eine Person darin sitzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise