Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen

Sehr große Zimmer, Badewanne und Dusche, Ankleidezimmer kostenloses Wlan.

• Sehr grosse, modern eingerichtete Zimmer. Wohltuend anders als die übliche Standarteinrichtung der meisten Hotels

• Wir hatten das Gourmetwochenende gebucht. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Meine Schwester hat eine Laktoseallergie und sie bekam daher ein anderes Menu. ( Hatten wir bei der Buchung vergessen anzugeben)

• Sehr freundlicher Empfang. Bei der Ankunft wurde uns das ganze Hotel gezeigt. Es war uns etwas zu kalt um auf der Terrasse zu speisen, wo unser Tisch (8 Personen) schon gedeckt war. Ohne Probleme wurde sofort ein Tisch im Restaurant für uns gedeckt

• Gut
  • Wunderschön direkt an der Mosel gelegen

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Moselschlösschen willkommen heißen dürften. Um immer über die neusten Angebote informiert zu sein, freuen wir uns, wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren lassen.   Herzliche Grüße   Das Team vom Moselschlösschen