- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzten Urlaubstage sollten noch angenehm "verbraten" werden. Da wir seit vielen Jahren gerne die Moselgegend besuchen, aber bisher noch nicht die wirklich richtige Unterkunft gefunden hatten, haben wir uns entschlossen, vier Tage im Moselschlösschen zu verbringen. Wichtig für uns war, dass alle relevanten Räumlichkeiten des Hotels mit dem Rollstuhl (Gehbehinderung) erreichbar waren. Der Aufenthalt im Moselschlösschen hat sich für uns als Glücksfall erwiesen. Gepflegte Räumlichkeiten, außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen und gute Gastronomie (incl. umfangreichem Frühstücksbuffet) haben zu einem rundum gelungenen Kurzurlaub beigetragen. Das von uns angemietete "behindertengerechte" Zimmer war ansprechend ausgestattet und von angenehmer Größe. Das barrierefreie Bad war auf dem neuesten Stand (optisch und technisch). Als besonders angenehm empfanden wir die problemlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (das ist in Traben-Trabach nicht selbstverständlich). Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut