Ein architektonisch gelungen gestaltetes Hotel mit überaus freundlicher Atmosphäre, tollem Spabereich, geschmackvoll und komfortabel eingerichteten Zimmern, leckerer,kreativer Küche in wunderschöner Umgebung, da bleiben keine Wünsche offen:):)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, es gab einen begehbaren Ankleideschrank, ein schönes ,sauberes Bad mit jeglichem Komfort und ein größzügig geschnittenes Schlafzimmer mit tollem großen ,bequemen Bett , einer Couch , einer Sitzgruppe und einem Schreibtisch. Die Bettwäsche war sehr sauber und einladend, 2 Kissen und wenn gewünscht eine dickere und/oder einen dünnere Decke. Spektakulär war der Blick vom Zimmer aus auf die Mosel und die Weinberge:)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, von der Eierspeise über Wurst, Käse ,Rohkost,Obst, Müslivarianten, Smoothies und und und..........,im Spabistro konnte man den ganzen Tag Kaffee,Cappucino, Latte...., Tee und aromatisiertes Wasser genießen, ab 12.00 Uhr wurde hier eine große Auswahl an Obst und Smoothies angeboten , ab 15.00 Uhr gab es zusätzlich eine Kuchenbuffet. Im Restaurant konnte man ab 12.00 Uhr ein kleines Mittagsbuffet genießen und abends erwartete uns ein leckeres ,kreatives 3 Gangmenü ,begleitet von frischen selbsgebackenem Brot mit Butter oder Olivenoel. Die Getränkekarte lässt ebnfalls keine Wünsche offen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels ausnehmend freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke dafür:)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Es gibt genügend Ruheräume , die im gesamten Spaberich verteilt sind ,deshalb sind die Räume auch nicht zu riesig. 2 großzügig geschnittene Saunen mit tollem Ausblick und ein großes Dampfbad stehen bereit , zudem gibt es eine kalte Grotte und ein Kneippbecken.Die Massagen sind sehr zu empfehlen, die Therapeuten sind fachlich sehr gut.Der Poolbereich ist sehr geschmackvoll und einladend gestaltet, es gibt auch ein kleines Außenbecken mit tollem Ausblick.Uns hat der gesamte Spabereich sehr gut gefallen:)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser architektonisches Design, die freundliche Atmosphäre und der Komfort unserer Suite so gefallen haben. Der Blick auf die Mosel und die Weinberge ist in der Tat wunderbar, und wir freuen uns, dass Sie diese Aussicht so schätzen konnten. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, für jeden Gast eine besondere Erfahrung zu schaffen – vom reichhaltigen Frühstück über die kreativen Menüs bis hin zum erfrischenden Angebot im Spa-Bistro. Ihre Rückmeldung ist für uns ein großes Kompliment. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Moselschlösschen Spa & Resort