- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück vom Hotel Moselschlößchen und Besuch des Wein-Nachts-Marktes . Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus. Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und toll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses mal haben wir nicht im Restaurant gegessen, aber beim ersten mal ( im letzten Jahr) war das Essen sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. Der neue Wintergarten ist ebenfalls sehr schön geworden. Im großen und ganzen gibt es nichts zu beanstanden und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Anregung an das Hotel möchten wir aber dann doch gerne weitergeben: Die Zimmer sind neu und auch wirklich top eingerichtet, aber es wäre besser, wenn der Bewegungsmelder mit Licht im Zimmereingang ausgeschaltet, bzw. abgeschafft würde. Und auch die Notbeleuchtung im Bad ist zwar sehr schön anzusehen, aber beides stört in der Nacht. Wenn man zu zweit ist und einen Partner hat, der nachts öfter wach wird, schaltet sich das Licht im Eingangsbereich ein, sobald man einen Schritt um die Ecke tut und ist störend. Und die Kissen empfanden wir als schlecht. Zu der sonst wirklich hochwertigen Ausstattung der Zimmer würden richtig gute Federkissen besser passen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut