Uwe (56-60)
2 Nächte mit wenig Schlaf

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überteuertes Haus mit Bad aus den 60ern ohne Abluft. Alle Türen klemmen und so einen kleinen Fernseher hatte ich auch einmal damals vor 30 Jahren. Die Betten sind gut und die Aussicht auf die Mosel recht nett. Leider, und das ist auch der Hauptgrund der Beschwerde, wurde das Hotel von bis Nachts um 3 lärmenden und laut singenden, völlig betrunkenen weiblichen Kegelgruppen beherrscht. All Inclusive, saufen bis zum völligen Verlust des Menschseins. 130 € sind in keinster Weise angemessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen die von Ihnen vorgebrachte Kritik sehr ernst und werden diese intern überprüfen und nach Möglichkeit für sofortige Abhilfe schaffen. Es ist unser besonderes Anliegen jedem unserer Gäste einen erholsammen und angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Sehr gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen. Hierzu möchten wir Ihnen auch unser Wellnesshotel Moselstern Parkhotel Krähennest in Löf / Mosel empfehlen. Informationen hierzu finden Sie unter: www.parkhotel-mosel.de