Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles top, jederzeit wieder!

Ein schönes Hotel am Mosel Ufer mit einem tollen Ausblick auf Burg und Mosel. Wir wollten eine kleine Auszeit in angenehmer Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten ein DZ mit Balkon im. Hotel Brixiade) war ansprechend eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber alles sehr sauber. Die Betten sind gut. Es gab einen Kühlschrank (Minibar), Inhalt konnte an der Rezeption bestellt werden, Flachbildfernseher und kostenfreies W LAN.

• Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Essen war klasse. Geschmacklich sehr gut und liebevoll angerichtet. Frühstück als Buffet ebenfalls sehr reichhaltig, es wurde regelmäßig nachgefüllt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und engagiert Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage is top, direkt am Mosel Ufer. Nicht weit vom Ortskern Cochem entfernt. Dort befinden sich viele Gastronomiebetriebe, Geschäfte, Weinhändler.

• Gut

Im dazugehörenden Nachbarhotel Triton gibt es einen Pool und eine Sauna, diese Einrichtungen kann man für 1 Stunde ( sehr Corona konform) reservieren und dann alleine bzw zu zweit nutzen. Im Brixiade gibt es einen Fitnessraum und ein Dampfbad, haben wir aber beides nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021