Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Entspannungswochenende

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber und funktionell. Auch unser Zimmer war sauber und alles Notwendige der Kategorie war vorhanden. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension (€ 28,50 p.P.), die allerdings in keinem Punkt dem Preis- Leistungsverhältnis entsprach. Für den nächsten Abend wurde uns mit Zuzahlung ein a la Carte Essen angeboten welches in Teilbereichen o.k. war. Leider war das Wiener Schnitzel (Kalb) in der Fritteuse paniert worden. Der Kartoffelpüree bei der Kalbsleber war so fest, dass man ein Messer zur Hilfe nehmen musste, hätte man ihn essen wollen. Und noch ein Punkt zu den Abstandsregeln: es hätte geholfen, wenn jemand vom Personal auf die Abstände beim Buffet geachtet hätte. Was sich da teilweise angespielt hat war nicht zu fassen. Wenn es um die Sicherung der Nahrungsaufnahme geht, benehmen sich manche Menschen als würde es Corona nicht geben. Unter diesen Bedingungen werden wir das Hotel nicht mehr buchen.

• Funktional

• Preis/Leistung

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Schöne Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021