Ute (56-60)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1-3 Tage
Ein rundum gelungener und zufriedener Aufenthalt.

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen im Hotel sehr genossen und wir waren sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen lecker, bei großer Auswahl und immer alles frisch, die Zimmer schön eingerichtet mit traumhaften Ausblick auf die Burg und die Altstadt. Gute Matratzen in den Betten und das ganze Hotel mit sämtlichen Anlagen sehr sauber und gepflegt. Der Sauna und Schwimmbadbereich sehr ansprechend. Wander-und Radwege gehen direkt ab dem Hotel los oder sind in der Nähe. Altstadt und Burg schnell und gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!

• Schöne geräumige Zimmer, wir hatten ein Balkonzimmer mit traumhaften Blick auf die Burg und die Altstadt. Dank der guten Matratzen haben wir traumhaft geschlafen. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Schmackhaftes Essen, reichlich, große Vielfalt, immer frisch. Durchdachtes Konzept. Nette freundliche Atmosphäre.

• Die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit.

• Wanderwege und Fahrradwege direkt vor der Haustüre oder in der Nähe. Altstadt, Burg, Bahnhof, Bushaltestelle schnell und gut zu erreichen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus oder gegen Gebühr in der Tiefgarage.

Ansprechender Sauna und Schwimmbadbeteich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise