Ein schönes Hotel...was in zwei Hotels aufgeteilt ist!Wir waren im Hotel Triton...für unser Adventswochenende sehr gut geeignet!
Das Zimmer war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet....das Bad war sehr schön...neu und mit Fenster und sehr schön eingerichtet! Wir haben sehr gut geschlafen! Im vierten Stock mit Blick auf die Burg!
Wir hatten HP...sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen...gab es genug Auswahl...es war immer alles nett und sauber angerichtet! Man konnte gut mit dem Frühstück in den Tag starten...und mit dem Abendessen den Abend gut ausklingen! Wir saßen zum Abendessen im Wintergarten...hell und in netter Atmosphäre!
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden! Der Checkin und Checkout war perfekt! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wir hatten keine Beschwerden!
Man geht nur über die Brücke und man ist in der Altstadt von Cochem! Leider in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt...aber eine sehr schöne Stadt zum verweilen! Wir sind mit der Bimmelbahn zur Reichsburg gefahren! Wir hatten eine gute Stunde Fahrtzeit!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |