Frühstück- als auch Abendbuffet waren hervorragend. Toller Wellnessbereich im Triton wo man auch im Bademantel vom Brixiade mal eben über die Straße laufen kann ;) 90 Grad Sauna war an diesem ausgebuchten Wochenende nur mit "Schlange stehen" möglich, aber die 60 Grad als auch das Dampfbad, hat das wieder gut gemacht. Ausblick auf die Mosel vom Balkon, wo man auch rauchen darf! Zimmerausstattung ist älter - aber man richtet sich ja nicht alle paar Jahre neu ein. Betten waren top. Einzige "negatives", das 3-Bett Zimmer Nr. 307 muss mal was an dem "Geruch" (Mottenkugel, modrig) gemacht werden. Hab den Geruch mit meiner Jacke die in der offenen Garderobe hing mit nach Hause genommen. Ggf. Feuchtigkeit irgendwo? Sollte zwingend was dran getan werden. Zum dauerhaften durchlüften war es noch zu kalt. Da das Essen aber so lecker war und wir uns in der Bar sehr wohl gefühlt haben, war der Aufenhalt auf dem Zimmer eher nur zum schlafen. Personal egal in welchem Bereich, war sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen!
Zwischen eher schlecht und eher gut, wegen dem Geruch auf 307.
- Wellness
- Sport
Sehr gut erst ab der Hauptsaison
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |