Nolden (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es muss jeder für sich Entscheiden

Das Hotel sieht von aussen sehr gut aus, hatten ein sehr schönes Zimmer(44) was wir natürlich wieder nehmen würden. Wollten eigentlich ein Paar Tage Wellness machen, aber wir wahren sehr Erkältet also haben wir das Wellnessbad leider nicht genutzt. Dafür haben wir die Herrliche Aussicht genutzt und sind viel Spazieren gegangen. Bedanken möchten wir uns auch für die Aufmerksamkeiten zu unserem Geburtstag.

• sehr gut hatten einen Balkon(super Aussicht) das Bett war sehr Gut Danke

• Buffetform ist immer gut, aber leider etwas zu Eng für die vielen Gäste. Es gibt leider auch Kritik am Essen, ich selbst war über 30 Jahre in der Systemgastronomie beschäftigt (Koch), man sollte sich einmal Gedanken machen über die Garmachung unterschiedlicher Produkte. Habe am Abend z.b. die Beilagen nicht genommen da diese wohl schon länger warmgehalten wurden, das Fleisch ebenso d.h. es war leider sehr trocken. Manche Stücke Rinderhuft oder Lendchen waren zartrosa ,aber hatten leider keine oder wenig Gewürz abbekommen. Salatbuffet war ok hätte bestimmt noch 1-2 Dressings mehr sein können als nur Jogh.u.Balsamico.

• wir konnten uns über nichts Beschweren Danke dafür

• Traumhaft konnten alles zu Fuß erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben es leider nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024