Die Zimmer und das Bad waren sauber. Der Balkon sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren ausgezeichnet, lediglich das Kissen hatte schon bessere Tage gesehen. Es war eher klumpig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am Frühstückbuffet war für jeden etwas dabei. Das Abendessen wurde auch in Buffetform angerichtet und hatte etwas von Kantinenambiente. Da das Hotel über keine eigene Küche verfügt, wie uns ein Insider berichtete, ist es nicht verwunderlich, dass das Essen manchmal nur lauwarm war. Das freundliche und stets bemühte Personal konnte dies auch nicht verhindern.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war äußerst freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie den freundlichen und bemühten Service positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum gastronomischen Angebot aufmerksam auf. Gerade beim Abendessen möchten wir unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis bieten. Ihre ehrlichen Anmerkungen sind für uns daher sehr wertvoll. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team