Anonym (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel - ein bisschen von allem

Gut

Es war sehr sauber überall und gepflegte Ausstattung. Wir wollten Kultur, Wandern mit etwas Wellness und dafür war es gut geeignet. Die Lage ist ideal, um das Auto für Ausflüge in die Stadt stehen zu lassen. Wir brauchten das ganze Wochenende kein Auto. Als reines Wellness-Hotel ist es eher weniger geeignet, da der Spa-Bereich bezogen auf die Bettenanzahl zu klein ist. Das Gebäude ist sehr hellhörig.

• Gut
  • sehr sauber und gut gepflegte Ausstattung. Bequeme Betten und geräumig ausgestattet. Abgesehen von der Lautstärke der Nachbarn, konnten wir gut schlafen. Das Zimmer lies sich gut abdunkeln. Der Einrichtungsstil ist etwas altbacken und nicht modern.

• Gut
  • Das Menü war abwechslungsreich und es waren immer Gerichte dabei, die wirklich sehr gut waren. Ein paar waren geschmacklich nicht der Hit, aber es war nichts dabei, was gar nicht geschmeckt hat. Auch hübsch und übersichtlich angerichtet. Die Mengen waren mehr als ausreichend vorhanden. Nur der Platz am Buffet für die Gäste war etwas knapp. Mich rempelten unabsichtlich mehrmals Gäste mit vollem Teller an, so dass es hier beinahe Unfälle gegeben hätte und mir der Teller aus den Händen gefallen ist. Wir haben dann versucht die Stoßzeiten am Buffet zu vermeiden, dann ging es... Die Musik traf leider so gar nicht unseren Geschmack. Vielleicht wäre Klaviermusik oder klassische Musik hier die bessere Wahl.

• Tolle Lage am Fluss mit schöner Aussicht. Die Stadt und die Wanderwege sind zu Fuß gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport