Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

Gute Unterbringung mit hervorragendem Essen und toller Lage an der Mosel, auch für den kleineren Geldbeutel. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass das Stadtzentrum fußläufig sehr gut erreichbar ist. Auch ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Mosel und die nähere Umgebung.

• Das Hotelzimmer war nicht so prickelnd: relativ klein, Ausblick nur auf die Wand des gegenüberliegenden Gebäudes, keine Möglichkeit einer Vollverdunkelung (nur Vorhänge) und die Fenster schlossen leider auch nicht schalldicht ab. Ob das immer wieder vorhandene Brummen im Zimmer von der Moselschifffahrt oder der Haustechnik kam, konnten wir nicht ausmachen. Wobei es sicher auch bessere Zimmer gibt - wir waren mit der Buchung recht spät dran und haben uns nicht für eine (wesentlich teurere) Junior Suite entschieden. Die Sauberkeit - unserer Meinung nach der wichtigste Punkt - war in Ordnung.

• Die Verpflegung war super: bei der sehr großen Auswahl am Buffet findet eigentlich jeder etwas - geschmacklich war es top. Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz.

• Den Service können wir mit "sehr gut" bewerten - das Personal war immer freundlich, schnell und hilft auch ohne Aufforderung (zum Beispiel beim Tragen des Gepäcks).

• Gut
  • Die Lage direkt an der Mosel ist natürlich toll. Die freien Parkplätze des Hotels sind dadurch allerdings auch limitiert - als Alternative stehen kostenpflichtige Stellplätze in der Tiefgarage sowie relativ günstige Tagestickets entlang der Straße zur Verfügung. Weitere freie Parkplätze sind fußläufig in ca. 300m Entfernung vorhanden. Die Innenstadt ist ohne Fahrzeug innerhalb weniger Minuten erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut