Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Herrliche Lage, toller Ausblick, gutes Ambiente

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Ufer der Mosel und man hat einen tollen Blick auf die Altstadt und der Burg. in ein paar Gehminuten ist man über die Brücke in der Altstadt. Die Parkmöglichkeiten für Pkw sind begrenzt, ausser man mietet sich einen Stellplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage für horrendes Tagessaldo.

• Doppelzimmer ohne Balkon sind nach hinten heraus gerichtet, mit Blick auf das Dach der Hotelküche. Wir hatten ein Zimmer direkt über den Küchenluftabzug. Morgens ab halb 7 hatte man Kaffeeduft im Zimmer, abends den Geruch vom Menü. Wir konnten das Fenster nicht geschlossen halten, keine Klimaanlage und Aussentemperaturen von 25-30 Grad, im Zimmer wurde es dann zu stickig. Besonderes Erlebnis: Früh morgens um 6 kreiste ein Hubschrauber über die Weinberge und versprühte Dünger o.ä.. Wir dachten, gleich fliegt der durchs Zimmer ;-) .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reich an Auswahl und lässt kaum Wünsche offen. Das Platzangebot ist mehr als ausreichend. Manko: Die Organisation der Servicekräfte. Entweder kamen sie nicht mit dem Neueindecken der Tische nach oder am Buffet wurde nicht nachgelegt. Feste Aufgabenpläne würden Abhilfe schaffen. Das Abendbuffet (wahlweise) sehr erlesen und abwechslungsreich. Manko: Das Dessert ist nicht gekühlt. In unserem Fall war die Mousse viel zu warm und nicht empfehlenswert. Das Service- Personal war immer aufmerksam, sehr freundlich und in allen Dingen kompetent.

• Rezeption ist immer gut besetzt, das Personal kompetent und sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife