- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind okay. Schwimmbad ist sehr klein und muffig, da es keine Möglichkeit gibt, diesen Raum zu lüften. Zu wenig Personal, dadurch nicht gerade freundlich.
Zimmer waren normal ausgestattet, Matratzen waren gut.
Wir hatten marktfrischen Salat bestellt zu einem Preis von € 8,90. Was uns serviert wurde war schlichtweg nur ein Witz, über den man nicht lachen konnte. Die Salatblätter waren alt, sehr spärlich, das Dressing schmeckte nur nach Öl und verdiente den Namen Dressing nicht. Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber wenn man z. B. in ein italienisches Restaurant geht, bekommt man eine wunderbar angerichtete Salatschüssel, wovon man wirklich auch satt wird.
Wir waren zu 5 Personen unterwegs. Zimmer 312 ist nicht zu empfehlen. Durch die hauseigene Disco vibriert dieses Zimmer - man glaubt, dass ein D-Zug vorbeigerauscht kommt. Schlafen ist erst möglich, wenn die Disco beendet ist!!!! Ich weiß nicht, ob andere Zimmer davon auch betroffen sind. Als wir uns das erste Mal bei der Rezeption deswegen beschwerten, sagte uns die Mitarbeitern, dass sie noch nie solche Beschwerden bekommen hat. In der zweiten Nacht wurde uns dann von dem Hausmeister gesagt, dass das bekannt ist. Der absolute Hammer war, dass beim Einchecken gefragt wurde, ob wir dort abends einen Tisch reservieren wollten. Wir verneinten. Darauf gab man uns einen 10 % Gutschein. Diesen haben wir dann am 2. Abend einlösen wollen. Auf dem Gutschein stand nicht, dass man bei der Bestellung schon darauf hinweisen muss. Wir 5 Personen wollten einzeln bezahlen abzgl. des Gutscheinrabatts. Darüber war der Kellner so genervt, dass wir den Betrag gefälligst selber ausrechnen sollten.
Wir hatten eine Anfahrtzeit von 2 Stunden. Wir sind im Ort geblieben und durch die Weinberge gewandert.
Schwimmbad roch schimmelig und muffig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |