Rainer (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzbewertung

Gut

Wir sind nach Cochem in Urlaub gekommenen weil wir von der Stadt an der Mosel schon voriges Jahr begeistert waren.Das Hotel Brixiade-am Moselufer mit dem Blick auf die Reichsburg war die beste Wahl.Wir wurden freundlich empfangen und stets auch freundlich bedient.Wir werden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen.Danke

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Hallo Rainer, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Brixiade. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut von der charmanten Stadt Cochem an der Mosel begeistert waren und unser Hotel Ihre beste Wahl war. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie einen freundlichen Empfang und einen stets freundlichen Service bei uns erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und herzliche Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie unser Hotel Ihren Freunden weiterempfehlen möchten. Das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei einem erneuten Besuch in Cochem und im Hotel Brixiade begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Moselstern Team