Das Hotel liegt sehr Zentral, leider hatte ich keinen Ausblick aus dem Fenster. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr lecker.und die Servicekräfte im Bereich Essen waren sehr nett. Leider ging das warme Wasser am Waschbecken und in der Dusche über den gesamten Aufenthalt nicht, obwohl am zweiten Tag jemand da war. Duschen konnte ich leider auch nicht da der Einstieg zu hoch war über 30 cm, obwohl ich es angegeben hatte, wurde dies leider nicht berücksichtigt. Was ich sehr schade fand. Habe von anderen Gästen gehört, dass im Triton Duschen ohne Einstieg gibt, habe die Bilder gesehen. Sie haben mich angesprochenen sie es mitbekommen haben. Hsbe zwar bei der Abreise einen guten Wein als Entschuldigung bekommen aber dadurch konnte ich leider nicht Duschen. Das Zimmer war auch etwas schwierig mit dem Rollator hinein-und hinaus zukommen, da der Eingang sehr eng war. Das Zimmer war ausreichend und hell, für eine kleine Auszeit ist es weiter zu empfehlen. Ich wusste, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist aber es gibt eine Behindertentoilette, es gibt eine Rampe im Hotel und außerhalb muss man auch keine Treppen laufen. Dies wurde auch so beantwortet auf meine Frage. Man muss nur im Personal bescheid geben, dass die Tür im Buffetbereich offen bleibt. Der Fitnessraum war zugeschlossen, daher kann ich keine Angaben machen.Sen Wellnessbereich konnte ich leider nicht besuchen, da ich mit dem Rollator nicht durch das Schwimmbad laufen wollte, da es geregnet und geschneit hat und ich keinen Dreck machen wollte. Ohne die Probleme die ich hatte, ist es ein schönes Hotel und ich konnte ganz hinten sitzen, dass ich mit dem Rollator niemanden störte bzw das die Gäste ohne Probleme laufen konnten. Ich würde gerne noch einmal in das Hotel gehen aber nur in das Triton, wo es Duschen ohne Einstieg gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |