Sehr schöner Kurzurlaub, biken, Wellness, Kultur, Sightseeing und Wein. Was will man mehr. Zimmer mit Blick auf Mosel und Burg. Halbpension sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Guten Tag, herzlichen Dank Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie das Biken, Wellness, Kultur, Sightseeing und den Wein genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer einen Blick auf die Mosel und die Burg bieten und dass Sie die Aussicht genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Halbpension reichhaltig und schmackhaft geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Genüsse zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Lob für unser Personal ist sehr erfreulich. Wir sind stets bestrebt, aufmerksam und zuvorkommend zu sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moselstern Team