- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Ort Cochem ist touristisch sehr gefragt. Daher leidet möglicherweise das Bedürfnis der Anbieter, hervoragende Qualität anzubieten. Man fühlt sich im Hotel nicht sehr professionell aufgehoben. Es stellt sich das Gefühl ein, daß es hier nur um das schnelle Geld geht. Gastlichkeit findet man hier nicht. Das Personal ist sehr bemüht. Allerdings ist die Kommunikation nicht ganz leicht, weil fast das gesamte Personal osteuropäischer Herkunft ist. Wir hatten das Van-Gogh-Zimmer, welches sehr gut ausgestattet ist. Der Ausblick auf die Stadt und die Reichsburg war sehr nett. Bei Ankunft mussten wir allerdings die Aufbettung des 3.Bettes veranlassen, da dies nicht vorbereitet war. Ein Zahnputzglas mit starken Kalkablagerungen am Boden, machte auch keinen guten Eindruck. Alles wurde allerdings schnell behoben. Von einem gut geführten 4-Sterne-Hotel erwartet man jedoch wesentlich mehr Aufmerksamkeit. Der Pool befindet sich im Nachbarhotel und war auch kein Highlight. Das Frühstücksbuffet war leider auch nicht von angemessener Qualität. Der hohe Preis für das Zimmer ist unter dem Strich nicht gerechtfertigt. Wir waren enttäuscht und checkten nach nur einer Nacht aus. Eigentlich wollten wir 3 Tage bleiben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut