Leider gab es ein paar kleine Mängel, die wir in einem 4Sterne Hotel nicht so erwartet hätten. 1.) 1 Birne in einer Stehleuchte funktionierte nicht. 2.) Schuhanzieher fehlte im Zimmer. 3.) Die Temperatur des Föns war viel zu heiß und ließ sich auch nicht ändern. Diese Punkte hätte eigentlich das Hauspersonal abstellen oder melden müssen. 4.) Wohl im gesamten Hotel funktionierten einige Fernsehsender nicht, dies ist im Hotel bekannt und hätte m.E. schon längst geklärt werden müssen. Die Zimmertüren im Triton musste man bei verlassen des Zimmers abschließen, was für uns ungewöhnlich für ein 4Sterne Hotel ist. Im Wellnessbereich, der kostenlos zu benutzen war und neu renoviert worden war 2021 fehlte es an Getränken, hier hätten wir zumindest einen Wasserspender oder Wasserflaschen erwartet. Ansonsten war es ein schönes Wochenende und das Frühstücks und Abendbuffet waren umfangreich und gut ausgestattet. Über die oben erwähnten Mängel konnte man letztlich hinwegsehen und wir würden dem Hotel insgesamt eine 4 von 5 Punkten geben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Norbert |