Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat nicht ganz einen 4-Sterne-Standard. Eher 3-Sterne wäre meine Einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber und ok. Das Essen war leider auch nur ok. Das Abendbuffet etwas lieblos angerichtet. Das Essen in den Warmhaltebehältern zu servieren erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine. Das Salatbuffet war überschaubar und die fertig eingelegten Speisen waren jetzt auch nicht 4-Sterne-Niveau. Kommt vielleicht darauf an, was man möchte. Wer gerne viel isst und nicht zu sehr auf Qualität achtet, ist hier genau richtig. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich befindet sich im Hotel nebenan. Ist sehr klein. Für einen Saunagang vor dem Abendessen ok, aber keinesfalls für einen gemütlichen Saunatag geeignet. Unser Aufenthalt war ok. Wir würden aber nicht noch einmal hier buchen.
Etwas in die Jahre gekommen vom Stil her, aber sehr sauber
Das Essen war zwar reichlich (Buffet) und ok aber keine besondere Küche. Vom Niveau eher 3-Sterne ... Es ist alles etwas lieblos angerichtet und erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anfahrt ist gut. Wir waren in der Vorsaison, deshalb gab es auch genügend Parkplätze... direkt an der Mosel mit herrlichem Blick auf die Burg
- Wellness
| Infos zur Reise | |